Благодарность
Благодарю за чудный взгляд,
Как солнечный заряд,
Самой природой данное уменье
Вселять в меня простое вдохновение.
Неистово желаю я творить,
Чтоб смыслом заполнить эту жизнь.
Пока ваш взгляд касается моей души,
Смогу гораздо большего достичь.
Прошу не лишать меня чудес,
Которые исходят через вас с небес.
И нет в душе ненастья,
Пока есть творческое счастье.
Свидетельство о публикации №112042009975