Похмелье

Синее царство шальных и за рамки.
Утро под вечер да вновь жизнь с нуля.
Брошу курить, пить, любить, все и сразу.
Душу рвет в клочья. Уйди. Не твоя.

В масках цинизма я вижу влюбленных,
Цели в тумане из прошлых обид.
Очередная проходит. Довольно.
Я был не сдержан. Коль сможешь - прости.


Рецензии