Чёрная вдова

Паучиха  "Чёрная  вдова",
ты  своих  "любимых"  пожираешь.
В  уши  шепчешь  сладкие  слова,
за  спиною - грязью  поливаешь.
И  плевать  что  глупые  они,
пред  тобой  ни  в  чём  не  виноваты.
Сочтены  тобой  уже  их  дни,
ведь  они  нужны  лишь  "для  кровати".
Ты  способна  душами   владеть,
их   прельщаешь  хитростью,  улыбкой.
И  уже  не  хочется  посметь,
вырваться  из паутины   липкой. 
Гадина!  Какая  же  ты  мразь!!!
Чтоб  к  тебе  на  том  и  этом  свете,
тыщекратно  возвратилась  грязь,
память  о  тебе   развеял  ветер.


       15 - 09 - 2011г.


Рецензии