Входит чувство в нас внутривенно...

Входит чувство в нас внутривенно,
разливается, как цунами...
Весь меняется мир мгновенно!
И в реальности, и меж снами

одному остаётся верной
песня сердца, летит стихами,
вьётся радостным свежим ветром,
гонит нежность и страсть волнами,

отметая сомнений крохи,
разбивая тоску бессониц
и дождливую серость мыслей...

Вновь срывается пульс на грохот
в драгоценном тепле ладони,
наполняя все клетки жизнью...





______________________________________
Вдохновение от В.Евсеева
http://www.stihi.ru/2012/04/14/1820


Рецензии
Прекрасные стихи. Очень талантливо пишете, образно, получила истинное удовольствие, спасибо, с теплом, Вера!

Вера Ерух   18.05.2012 08:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Вера!) Всего вам самого доброго! С улыбкой, Марина

Марина Авс   18.05.2012 22:39   Заявить о нарушении