Шесть свечей

Мелодия сердечной раны,
Привязанность к твоим глазам, -
Всё так прекрасно и так странно...
Теряюсь я в своих словах.

Мне разобраться в этих чувствах
Недавно было тяжело.
Теперь слова о них в искусстве.
Я навсегда тебя люблю.

Люблю, любила, вечно буду,
Не променять и не забыть.
Я никогда не буду грубой.
Вдали я не смогу прожить.

Но знаю, что не заслужила
Прикосновения души
Твоей души, прекрасной, смелой.
Скажи мне " мур ", прошу. Скажи !

Люблю твоё любое слово,
Его бы лишь из твоих уст.
Мой лепет для тебя не новый ?
Ну пусть так будет. Будет пусть...

И вторить я не перестану,
С ума что без тебя схожу.
Я снова прежней, нежной стала,
И эту боль не выношу...

Ту боль, сама что причинила,
Враньё своё, что не люблю.
Я никого не полюбила !
В твои глаза ещё смотрю.

Смотрю, смотреть не перестану,
Нет в мире ничего важней,
Чем страстный взгляд на твоей аве,
Чем ты среди шести свечей...


Рецензии
Нет в мире ничего важней,
Чем страстный взгляд)))

Движок   20.04.2012 05:49     Заявить о нарушении