Кроха

Я мечтаю о ребёнке
Разве это плохо?
И стирать за ним пелёнки
Он же ещё кроха!

Девять месяцев носить,
Чувствовать под сердцем.
И душой его любить -
Моего младенца.

Я хочу, чтоб смог он быть
Всех счастливей мира
Чтобы смог смиренно жить,
Ярче всех сапфиров...

Я бы и любила
Маленькую кроху
К Богу проложила бы
Я ему дорогу.

Молилась бы ночами
Я за его покой.
И ангел за плечами
Хранил бы нас с тобой.

А утром на рассвете
Я посмотрю в глаза,
На этом белом свете
Счастливей нет меня.

Я радуюсь и плачу,
Прекрасное дитя!
И Господу в придачу
Отдам я всю себя.

И будет благодарность
До самого конца.
Хвала и поклонение,
И Слава до венца!

Нас любит Бог, как кроху
Мы дети все Его.
Не будем делать плохо.
Ведь Он Творец всего!

20.04.2012 г.
Мари/Мария Петрусевич


Рецензии