К сувенирному подарку-котику
И песенки мурлычет ротик.
Настанет время и прильнёт
Тебе к бочку приблуда- котик.
Уставший странник - пилигрим
Пускай тебе залижет ранки.
И счастлива ты будешь с ним.
Любви тебе большой, Оксанка!
Свидетельство о публикации №112042009871