Река

Река

Прихожу к тебе я каждый день
И смотрю как ты бежишь из далека,
Через ночь бежишь и через день
И к кому же ты спешишь река?

Кто скажи тебя к себе зовёт
Кто покой тревожит твой слегка,
Время возле нас с тобой идёт
Что же ты молчишь опять река?

Я с тобой пытаюсь говорить
И пытаюсь что то рассказать,
Просто я хочу с тобой побыть
Время свое как то скоротать.

Ты умеешь выслушать меня
Ты меня умеешь понимать,
И уверен точно в этом я,
Что меня всегда ты будешь ждать.

Встретишь меня шелестом волны,
Переливом света на воде
Видно, что друг другу мы нужны
Больше нет таких как ты ни где!

Мне с тобой спокойно и легко
Мне приятно приходить сюда,
Спрячешь грусть мою ты глубоко
Примет все к себе твоя вода.

Все мои печали заберёт,
Все мои обиды на всегда
И закружит их водоворот,
Смоет их прозрачная вода!

Ну а ночью тоже ты бежишь
Просто очень медленно слегка,
Потому, что на бегу ты спишь
Ты такая тихая река.

Утром рано первый солнца луч
Только лишь рассеет облака,
И прольётся с неба из за туч
И проснешься снова ты река.

И опять все будет так же здесь
Пролетят часы, года,века
Ну а ты всегда такая есть
Милая и тихая река.
(1.11.2011.)


Рецензии