О Боге

Он был и есть от всех начал,
И там где Он - сияет свет,
Он всё премудростью познал,
Ведь истина - Его завет.

Он ненавидит зло и грех,
Его я в этом понимаю,
Ведь Он святой и лутше всех,
Его на Небе прославляют.


Рецензии