кто любит, тот всегда любим

07.02.2009

Волшебный аромат цветка
И тихое: «привет».
Целует девушку в саду
Молоденький корнет.

Им позавидует любой,
Кто в чувствах знает толк.
И грешник, и отец святой
Свой позабудут долг.

Кто любит, тот всегда любим,
Кто хочет – подождёт.
Развеется сомнений дым,
Миг сладостный придёт!


Рецензии