Забыть всё выкинуть из головы...

Забыть: всё выкинуть из головы!.
Стать:
    мхом ?,
        папортником ? -
                цветком!.

  Розой:
       голубой ?,
              красной ?,
                чёрной ? -
                никакой!. 
Цвести ? -
        нет!,
           вянуть ? -
                нет!,
                расти!.
И обнимать ? -
             нет!,
               разнимать ? -
                нет! -
                никого
                не ждать!.

Бежать ? -
          нет!,      
             лежать ? -
                нет!,
                стоять!.
            И   ублажать!.

     Кого ? -
          царицу ? -
                нет!,
                царевну ? -
                нет!,
   Королевну ? -
                нет!, -

                принцессу!.
Чью:
    свою ? -
         нет!,
           чужую ? -
                нет! -   
                заграничную!.
Тогда уж лучше золотую... .

Та слаще ? -
          нет!,
              горше ? -
                нет!,
                Так проще.


Рецензии