Остывшие руки не чувствуют боль...
А темное небо не чувствует свет,
Оно манит в бездну, зовет за собой –
Ведь там не настанет ужасный рассвет…
А жизнь продолжает впитывать боль,
И смерть манит тихим покоем…
Устала душа в поединке с собой –
Полна она желчью и гноем…
Ночь снова должна покинуть меня,
Рассвет раскрывает объятия…
Остывшие руки не чувствуют жар,
А тело не чувствует платья…
Я так хочу тихонько здесь спать,
Не дышать, увядать понемногу…
Но кто мне подскажет, где можно узнать,
Куда уведет нас дорога…
2009
Свидетельство о публикации №112042009823
Пожелал бы и Вам той же бодрости, кстати и себе тоже.
А стихотворение Ваше очень хорошее!!
Кустомер 30.05.2012 18:47 Заявить о нарушении
Ольга Морелл 30.05.2012 19:02 Заявить о нарушении