Твой сероокий

Слова твои - «мой  сероокий» -
Меня растревожили вновь.
Уставший мой мир одинокий
Уходит. В волнении кровь.

Ты первый весенний подарок
Мне сделала этой строкой.
И зимний апрель стал так ярок,
Так нежен стал, ласков со мной!

Мне нравится взгляд твой чуть строгий,
Твоя недоступная тишь.
Как жаль, я не твой сероокий…
Об этом, давай, промолчишь?

20.042012 г.


Рецензии
Серёжа, отличное стихотворение!!
Всего доброго, дорогой!!Ты красивый!!

Танечка Владимирская   11.06.2012 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.