Грустный день рождения
Мрачным и тяжёлым веком
Туча чёрная и ей
Наплевать на Человека.
Дождиком пролиться ей,
Хочется на землю сверху.
Человек же стал старей-
Ему как-то не до смеха.
Не замедлит жизни бег
Мудрость философий разных.
С днём рожденья, Человек.
У тебя сегодня праздник.
Свидетельство о публикации №112042009811
С теплом,
Светлана Гладкова 20.04.2012 22:12 Заявить о нарушении
Татьяна Голдаева 21.04.2012 16:39 Заявить о нарушении