Так будет даже веселей
Немая боль слепых дождей.
И если кто-нибудь умрёт,
Так будет даже веселей.
Так будет даже разноцветней,
В холодном мире наших снов.
И даже если безответной
Опять окажется любовь.
Страданья, боль, всё лишь умножит,
Лишь утолит до жажды страсть.
Трупов никто не потревожит,
Не начинит тратилом пасть.
Ах эти каменные стены...
Обилье ночи, пустота.
Все наши мысли вне системы,
Потому что у нас весна.
Потому, что в пустых глазницах
Не хватает, порой зрачков.
Этот мир, только то, что снится
Бесконечности наших оков.
Счастье ступор открытий.
Словно пробка в потоке слов.
Всех великих событий
Причина - боль и любовь.
Острым пером меж рёбер,
Птица терзала меня.
Клювом, в кровь, разрезая бёдра.
А потом, отпустила...
Это было фейерверком эмоций!
В мимолётной фрустрации слов.
Но моё безнадёжное солнце
Запретило мне слово любовь.
И, теперь, я по миру скитаюсь.
Словно странник с заблудшей душой.
Я наверное мёртвой считаюсь,
Всё надеясь на встречу с собой.
И вновь на части разорвёт
Немая боль слепых дождей.
А если кто-нибудь умрёт,
Так будет даже веселей.
Свидетельство о публикации №112042009807