стихи лишь плоскость отражения

28.01.2009

Стихи лишь плоскость отражения,
Одежда, мыслей облачение.
Слова – материя, основа для шитья,
Вода – для крепкого напитка и питья.

И пусть я не закройщик – модельер,
Не мастер слова и изящных сфер,
Процесс создания сам по себе искусство,
Что дарит светлые и радужные чувства.


Рецензии