Сакуры цветенье
Оно прекрасно, как счастливое мгновенье,
Когда близки мы были, рядом - Я и Ты.
И нежных лепестков прикосновение
Приводят дерзость всю в смущенье,
Как хрупка, быстротечна наша жизнь.
Любуемся твоим, Сакура, розовым цветом
И восхищаемся Любви чудесным светом -
...ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ.....
Что без вопросов, без ответов.
Свидетельство о публикации №112042000978