то таем воском у вас в руках
То таем воском у вас в руках,
И кошкой ластимся, мурлыча сладко.
То нападаем с огнём в глазах,
Пантерой дикой с когтистой лапкой.
То страстно любим, то оттолкнём.
То безотказны, то непреклонны.
Мужчина раб может стать царём –
Преград не знают любви законы.
Не предсказать, и не объяснить
Изломы судеб и повороты.
В любви мы учимся находить
Высоких чувств отраженья ноты.
Свидетельство о публикации №112042009760