Алкоголь и шоколад. 2012
И не слова о любви…
Я хочу убить тебя…
Или чувства все свои…
Не осталось ничего…
На губах лишь сладкий яд…
Каплей горечи в душе –
Алкоголь и шоколад…
Не вернётся ничего…
И не нужно возвращать…
Те мгновенья, ту печаль,
Эту боль нельзя прощать!
Погребу в своей душе
Мысли все и все мечты…
Алкоголь и шоколад –
Всё, что мне оставил ты…
Эта связь тройным узлом
Нас сплела и наши чувства…
Алкоголь и шоколад…
Страсть и чистое искусство…
Я забуду эти мысли…
Я убью тебя в себе…
Алкоголь и шоколад
Я дарю теперь тебе…
Свидетельство о публикации №112042009754