Ночью Юности ветер ворвался в окно И унёс...

Ночью Юности ветер ворвался в окно
И унёс меня в давние дали,
Где тотчас оказалась в знакомом кино,
Но увидела только детали,

Уловила душою полётности дух,
Чистоту и наивность, и веру,
Улыбнулась и стала читать что-то вслух,
Позабыв восхищения меру.

                *  *  *


Рецензии