квaдрaтный снeг

На улице тихо-спокойно.
А на душе 7 баллов по Рихтеру.
Уже весна,
А в лицо дует ветер по-зимнему.
Холод апреля
Уносит время.
Взрослеют,однако,
Те кто был юн.
Приоритеты двояко меняют,
А я как и был.Всё на месте топчусь.


Рецензии