Глава 1. Часть 6. Не ругай меня, не ругай..

*Пап.. прошу,не ругай меня... Не буду сынок. Я верю в тебя. Ты справишься... Пап,мне одиноко порой.. А ты не слышал как один гитарист излечил сотни людей от одиночества музыкой? Давай послушаешь,а позже я покажу тебе пару аккордов... * Пап..
Жаль,что мама бросила нас. По сути я никогда об этом не жалел. Я должен был ее ненавидеть,за то что она укатила с каким то странным типом,оставив лишь письмо,чтобы я РОС НА РАДОСТЬ ПАПЕ. Жалел лишь отца. Насколько тяжело ему было это пережить. Мне казалось,что я всегда должен быть рядом. Я не понимал,когда он сказал,что хочет пожить отдельно. Обидно. Было. А сейчас,он построил карьеру,в которой верчусь я. Он забрал меня от картежного бизнеса. И благодарен ему.
Он распивал кофе в своем огромном кабинете. Холодный, в строгих черно-белых тонах. Абстрактная картина красного цвета на черном фоне,всегда нравилась его секретаршам. Кожаное кресло. Все как и нужно. Деловой офис. Но когда наступало время обеда,отдельная комната,о которой знал лишь он,спасала его.
Гитары и самурайские мечи-одно из лучших его достоинств.
Он выключал свет,включал софиты на своей маленькой сцене и уходил с головой от дел. Папки песен,аккордов. Диски его записей. Казалось,что эта студия просто хранилище чего то сокровенного и личного. Его песни были наполнены той душой и той безответной,давно забытой,но светлой любовью,что каждая из них могла бы стать мировым хитом.
Но его никогда это не волновало. Если бы он спел все это для нее..если бы он мог..
*..Не ругай меня юного,глупого,папа
Я прозрел,я теперь знаю ангела во плоти..*
Реми. Вернись. Вернись,я молю. Он произносил эту фразу всегда. И только здесь. Кто знал,что именно здесь его услышит Бог. Его вспомнит Она.
И только здесь не ловила связь.
*Здравсвуйте,это Грэг. В данный момент я не мог Вам ответить,оставить свое сообщение после сигнала,благодарю.*
Черт !- Кэрол была вне себя. - Какого хрена,Грэг! А наша встреча?! Ты понимаешь,что с тебя ящик пива за такой косяк?! Жду в твоей квартире,в 9 вечера. И только попробуй загулять! Уж не в мой день рожденья,и не без меня!
Она закурила и отправилась в закусочную на углу. Только Грэг мог меня так кинуть.
*..Не ругай меня юного,глупого,папа
Я прозрел,я теперь знаю ангела во плоти..*


Рецензии