ты не призрак и не видение

25.01.2009
Ты не призрак и не видение,
Ты из плоти и крови – живой…
Для души моей вдохновение,
Для ума – нереальный герой.

Успокоишь, и я расцветаю,
Не заметишь – пылаю огнём.
Не играю, но толком не знаю
Чем наполнен любви водоём.

Да, и надо ли знать об истоке?
Он прозрачен и чист, как слеза.
Без любви в ежедневном потоке
Солнце меркнет, темны небеса.


Рецензии