О чувствах к женщине

Товарищ - баба
Ты прекрасна
Всегда в труде
Всегда в поту
И не снимай
Платок свой красный
Тебе заменит он фату!

Дарю тебе
Букет серени
Купив за рубль - трудовой
На нас с плаката
Смотрит ЛЕНИН!
Он жизнь отдал
За нас стобой!

Народ и партия едины!
Едины будем мы на век
И снами вождь
Sтраны Sоветов
Ильич
Великий Человек!

И тот букет
С куста сирени
Что приготовлен для тебя
Возложим
Где с портрета ЛЕНИН
Благословляет нас любя!


Рецензии