Тебя мне тяжело терять

Тебя мне тяжело терять
И это я не отрицаю
Подругой лучшей мне была
Я не забуду я скучаю
Но то как поступаешь ты
Просто за гранью пониманья
Нельзя с любимыми играть
И доведя их до больницы
Просто сказать с притворной грустью
«Ну так простите получилось»
Ты бы подумала о том что
Сердце вдребезги разбилось
В реанимации лежит он
Не ясно будет ли ходить
И я простить это не в силах
Лишь по одной простой причине
Марат чудесный человек
Порядочный открытый честный
Марат действительно Волшебник
И мы с ним очень подружились

Разочаровываться больно
Анна в тебе честное слово
Признать  тот факт
Что так жестоко
И непростительно ошиблась

4.07.2011


Рецензии