о маме

28.01.2009
Мама поможет – спасёт от недуга,
Нету надёжней и преданней друга!
Добрый советчик на все времена,
Жаль только, мама на свете одна!

Сколько на нас она тратит внимания,
Переживает – идёшь на свидание!
Выберет лучший костюм или платье,
Утром не даст опоздать на занятия.

Денег подбросит на первых порах,
Чтобы ты крепко стоял на ногах.
Внука и внучку любя, опекает.
К сердцу невзгоды твои принимает. 
    
Сетка морщин на лице расширяется,
Силы не те, но она не сгибается!
Не омрачайте родные черты,
Мамам почаще дарите цветы!


Рецензии