Вот и пришла благая весть

Вот и пришла благая весть,
Скворец на крылышках принес.
Весны следы повсюду есть,
Их  птах-певец вмиг всем донес .
 В душе возник фонтан любви
 К природе, к жизни  и к скворцу.
 Спасибо миру , что живу,
 За все признание творцу!


Рецензии