Вот небо, вот окно...
Что видится не раз-забудется скорей.
И только редкий час задышит жизнью полною,
В нём взгляды милых глаз, в нём тишина полей.
Сиротская тоска далёких толстых далей,
Поджатых поднебесьем у боков;
Белёса синевы(сквозь тёмность тесных талий
Деревьев)этих низких облаков.
Дымок в руках-на сердце дым порою.
Скользит по взгляду взгляд. Споткнувшись-в глубину.
Там где-то дышит жизнь сосновою корою,
Прощая человеку всю вину.
Но снова серый день, там небо, здесь окно.
Вернулась взглядом и тоскливо в комнату.
И только редкий час задышит жизнью полною.
И грусть придёт пусть с маленьким, да "но".
Свидетельство о публикации №112042009602