Размышлизмы-3

Там шифры, явки и пароли...
Политика - такой тухляк!
Мы молча учим свои роли,
Но... всё не выучим никак.
---------------------
Люблю землёю пахнущую землю,
Люблю мечтой согретую любовь...
Но грязь души я в людях не приемлю,
Хоть вляпаться могу я в это вновь.
----------------------


Рецензии