О земле

Наша земля плодородна!
Всё для страны
Для народа!
По этой земле
Ходил ЛЕНИН
Нету в труде
Места лени!
Трудится каждый
С утра до заката
Смотрит с улыбкой
ЛЕНИН с плаката!
Землю распашем
Стальными плугами
Богата отчизна
Полями лугами!
Много лесов
Много вней рек
Счастлив живёт втой стране человек!


Рецензии