***

        ПРИХОДЯТ РАЗНЫЕ - НЕ ТЕ

Любовь приходит, и уходит,
Как океанская волна.
Ей оторвал бы сразу ноги,
Когда б она ко мне зашла.

Чтобы осталась здесь навеки,
Чтобы всю жизнь со мной была.
Хотя простому человеку
Зачем "безногая" нужна.      


Рецензии