***
Работа и учеба в универе...
Я верю - ты откроешь двери,
Те за которыми судьбу свою найдешь!
Пускай мечты рождают в тебе силы,
Те, что вчера еще наивностью бесили
С увереностью в завтра пронесешь!
Непогоде вопреки
Мне улыбку брызни!
Я дарю тебе стихи,
О счастливой жизни.
Спелым яблоком зари,
Тихим пеньем мамы,
Счастье с нами говорит,
Радуется с нами.
И надеется и ждет-
Может быть заметим-
Солнце каждый день встает
И луна нам светит.
Тускло с дымкой голубой,
Ярко, чтоб дорогу
Ночью мы нашли домой...
Вспомни! Вспомни! много!
Очень, очень много раз
Счастья ты хотела,
Чтоб аж искрами из глаз
К нам оно летело!
Чтоб пока пыл не угас
Крикнуть всем нам- ЛЮДИ!
Будет счастье и у вас
Обещаю - БУДЕТ!!!
2011.04.04
Свидетельство о публикации №112042000952