Несбыточное

Мне снятся сны. И в снах моих огонь
Тревожит душу, обжигает тело.
Я за руку беру тебя несмело.
Но холоднее льда твоя ладонь.

Все кажется, что вот еще чуть-чуть
и сбудутся заветные желанья.
Губу кусаю, затаив дыханье
и не решаюсь руку протянуть.

Но прямо на меня в упор глядят
глаза твои - холодные, спокойные.
На всю оставшуюся жизнь запомню я
твой отрешенно-отреченный взгляд


Рецензии
Последняя строка вызвала бурю восхищения!

Спасибо

Рената Латыш   04.09.2012 11:53     Заявить о нарушении
Вам спасибо!

Неместная Кэт   04.09.2012 12:46   Заявить о нарушении