Частушки-11

Не боИсь ты диатеза,
Он уж страшный не такой...
Дед Ефим в своём протезе
Пострашней, когда бухой.
---------------
Крепкий мне мужик нужОн...
Вся из кожи лезу вон.
Но такого мужика
Не видать нигде пока.
----------------
На ночь глядя, мы пошли...
Приключения нашли
На свою на букву "Же"...
Лежим с кляпом в гараже.
----------------
У неё в пупке булавка,
У неё в ноздре - кольцо,
Огроменна бородавка
Украшает всё лицо.
----------------
Сеновал наш, сеновал,
Сколько ласки ты видал!
Девки разные. Лишь Ванька
Всех девчонок там... терзал.
------------------
"Улететь бы мне в Париж", -
Размечталась снова.
А то ты лежишь храпишь,
Кайфа никакого.
-------------------
Вот прижму тебя покрепче,
К тёплой стенке прислоню...
И тогда, уж мне поверьте,
За все годы отлюблю.
-------------------
Будет жить больной навряд ли,
Так сказали нам спецы.
Но я верю в физзарядку,
Приседай почаще ты.
--------------------
Наливай мне в кружку чай,
Обними, голуба...
Ты прижмись и не скучай,
Я пожарче шубы.
-------------------
Я простой и деревенский,
А ты с городу сама...
Но частушить можешь зверски,
По тебе схожу с ума.
------------------
Физзарядкой занимаюсь,
И диетой очень маюсь.
Мужикам и тут везет,
Хоть у них растет живот.
--------------------
Во, как действует искусство!
Услыхала, милый пел...
С мясом сделала капусту
И дала, чтоб хоть поел.
---------------------


Рецензии
ЧАСТУШКИ- СУПЕР! ПРИКОЛЬНЫЕ на все 100! Молодец,Алёнушка!
Желаю дальнейших успехов и отличного настроения! Любава.

Любава Никитина   20.04.2012 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.