***

Я застряла в том июле, в этой солнечной жаре
улыбается твой призрак в ночи лунном серебре.
Ухмыляется ехидно и насмешливо слегка
Не находит твою руку моя слабая рука.
Я тебя ищу глазами, слышу голос твой опять
и от душных снов с мечтами никуда не убежать
Лбом стучаться в эту стену - так ведь больно голове.
Знаю, буду горько плакать, через годы протрезвев.
А сейчас опять волною поднимается - люблю ль?
Будь ты проклят, проклят, проклят, жаркий огненный июль!


Рецензии