О хлебе

Я хлеб люблю
За то, что в хлебе
Четыре буквы в слове хлеб!
Меж. Х и Б
Одна к другою
Стоят две буквы
Л и Е
Стех букв звучит
Родное-ЛЕНИН !
Он в хлебе
Он сидит во мне
Великий вождь
Страны великой!


Рецензии