Давай с тобой тоску отринем

10.03.2009
Давай с тобой тоску отринем,
Желанья нужно пробуждать!
Перегородки пододвинем,
Прислушайся, пора вставать!

Во чистом поле лошадь скачет,
Устанет, перейдёт на шаг.
Кто не терзался, тот не плачет.
Ты друг себе, почти что маг.

Потери позади остались,
Ошибки, коим нет числа.
И, как тогда мы не старались,
Жизнь по течению несла.

Ты только лодку направляешь,
Она скользит, бери весло.
Сколь светлого ещё узнаешь,
Неся другим своё тепло.

Не могут не ответить тем же,
И пусть не все, а кто-нибудь…
Взгляни, весна пришла, как прежде,
И солнце освещает путь.


Рецензии