Когда польются локоны на грудь...
В твоих глазах я буду отражаться...
Ты солнцем назовёшь мой лёгкий путь,
Я в танце продолжаю обнажаться...
Твоя вселенная звучит во мне всегда!
Что ж, хороша!Хоть в фас бери,хоть в профиль...
Ты не забудь,что я твоя весна!
Естественно,ты знаешь,где я профи...
И да,и нет,и снова только "да"!
Улыбки счастья соберу в рассвет,
Я буду вечным солнцем в холода!
Преподнесу счастливице букет...
Так нежный лотос задрожит в твоих руках,
Переплетаясь с лилиями сна...
Мы так сильны в весенних небесах,
Что нам завидуют и звёзды...и луна!
20.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112042009391