Мой дядя самых честных правил

Мой дядя самых честных правил
Нарушить просто так не мог.
Зарплату всю на кон поставил -
И проигрался. Занемог.
*
Теперь лежит, почти не дышит,
Ударом тяжким он сражён.
Но вопль жены он всё же слышит:
"К ядрёной матери, пшёл ВОН!!!"


Рецензии
...Ах, дядя, ты совсем дебил,
На кой ты в казино ходил?!...

Александр Купидон   20.04.2012 03:43     Заявить о нарушении