***

Золотой струной оборвалась нить
Ничего уже мне не изменить.
Вот опять судьба замыкает круг
Навсегда меня покидает друг.
Затихает звон у меня в груди,
Эхом в ночь звучит: "Стой, не уходи"
Без струны, увы, песни не споешь.
Будет каждый день на другой похож,
будет дождь опять за моим окном...
Обвинять кого, мне скажите, в том,
что замкнулся круг?
Что уехал - друг.


Рецензии