Ушедшее в вечность, уже без возврата...
Мы – гвозди в гробу в опустенье квартир…
И падает в вены вином не спеша
Отмершая частью сознанья душа…
Уходит во мрак почерневшее чрево,
И нет здесь спасенья – лишь в смерти прозренье,
Она поглощает красивое тело,
Уводит с собой вновь мое отраженье…
Я больше не здесь, иглы режут запястья,
И в сетках мучений сгорают проклятия,
Я вновь понимаю ушедшее счастье,
Ушедшее в вечность, уже без возврата…
2009.
Свидетельство о публикации №112042009314