Более вздорной девчонки...

Более вздорной девчонки
нет, пожалуй, на свете.
Многие мальчики слёзы
льют, как малые дети.

Жестоки её проказы.
Любимы её ошибки.
Влюбляются как-то сразу.
Прощают любые капризы.

Нету такой девчонки,
пожалуй, на целом свете.
С глазами святого ребёнка,
С улыбкой, какую не встретишь!


Рецензии
Тонко подмечено

Тале Земи   20.04.2012 21:28     Заявить о нарушении
настроенчески )

Patrick   21.04.2012 10:37   Заявить о нарушении