***

Это слезы на щеках или дождь?
Между ними не вижу разницы.
"Потеряла - и не найдешь" -
ухмыляется жизнь-проказница

На ехидство в ее глазах
я плечом пожимаю горестно.
Ничего в ответ не сказать.
У нее ни стыда, ни совести.

Я пожму кленовый листок,
как ладошку подруги-осени.
Не читай ничего между строк -
Это просто буковок россыпи.


Рецензии