Быть верной...

Какая честь солдата ждать,
Какая честь его дождаться,
Всё время письма ему писать ,
В любви в них верной признаваться.
Писать о том,что ждёшь его,
Что сильно ты за ним скучаешь,
И каждой ночью,каждым днём,
Обнять солдата ты мечтаешь.
Быть верной-значит быть любимой,
Цени всё то,что ты имеешь,
Тогда и будешь ты счастливой,
Если дождаться ты сумеешь.
Солдата может каждый ждать,
Дождаться вот не каждый может,
И только та,что дождалась,
Любви его всегда достойна...


               27.08.2009г.


Рецензии