Напиши

Напиши мне, что кончился дождь,
что уже облетели клены.
У природы - свои законы
и никак их не обойдешь.

Напиши мне про светлую грусть,
что по жизни шагает рядом
приговором или наградой -
я об этом судить не берусь.

Напиши, что от жизни ты ждешь -
денег, славы, любви иль свободы
Через месяцы и через годы
напиши мне, что кончился дождь.


Рецензии
Образно, чувственно, вербально приехмлемое:)

Дружина Светич   20.04.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Неместная Кэт   20.04.2012 21:19   Заявить о нарушении