Мечта

Мне нужна другая Вселенная,
Наполненная до краёв морем,
Пусть там не будет военнопленных,
Не будет сердец, исцарапанных горем.

Измученных болью, не верящих в счастье
Там будут лечить вниманием и котами,
А море, даже в большое ненастье,
Будет беречь людей от цунами.

Там будут собираться вечерами
Уютные компании вокруг костра,
А море, покачивая волнами,
Будет слушать их истории до утра..


Рецензии