Уходя - уходи

Уходя - уходи! Не удержишь в руках синей птицы.
Обернись на пороге и молча в глаза погляди.
Будь здоров, крепко спи и пускай тебе снится
Наше лето, рассвет и целая жизнь впереди

Ты своею отправишься вольной счастливой дорогой
Ты всегда одинок и ты снова, ты вечно в пути.
Напоследок лишь только тебя попрошу о немногом -
уходя - уходи. Уходи. Умоляю тебя, уходи!

В этот сумрачный вечер навечно закончилось лето.
Обернись на пороге - я просто в глаза погляжу.
И иди. Шприц, таблетка, веревка, курок пистолета...
Тишина. Вой сирен. Уходя - навсегда ухожу...


Рецензии