Если вдруг съедим ватрушку

Если вдруг съедим ватрушку
Или чаю обопьемся,
Пусть немного, для начала,
Так, примерно, кружек пять,
То начнём мы приседанья
Иль ногами будем дрыгать,
Можно даже и подпрыгнуть,
Чтобы кушать нам опять.


Рецензии
...Нет бы мне немного дать,
Не пришлось бы приседать...

Александр Купидон   20.04.2012 03:54     Заявить о нарушении