смерть равнодушно по миру шагает
Смерть равнодушно по ми'ру шагает.
Очередь чья, не она выбирает.
Может нежданно и к нам заглянуть,
Что же, придётся отправиться в путь.
Только для близких ты станешь потерей,
Что до конца в твою смерть не поверят.
В памяти их будешь долго живым,
Разным, кого кто запомнит каким.
Не возвращались пока с того света,
Как там? – остался вопрос без ответа.
Может, блуждает в потёмках душа,
По лабиринтам бесцельно кружа.
Может, в раю праздно время проводит,
Призраком, тенью на Землю приходит.
Может, терзается где-то в аду,
В путь свой последний я смело иду.
Не миновать, значит, встретимся вскоре.
Нам ли бояться, подумаешь горе!
Но, повоюю за жизнь до конца,
Прежде, чем выпадет жребий творца.
Свидетельство о публикации №112042009242