Сон

Спокойно!  Это сон…
    …но как коварен он.
Возможно это бред
       И только  в том ответ,
Ведь мыслью не понять,
       Что так мешает спать.
Не ясно от чего
       Ты видишь вновь его…..

От черных городов,
       Где нету добрых слов…
От  тысячи ночей,
       Где ты была ничьей…
От миллионов снов,
       Закрытых на засов…
И от блестящих глаз
       И позабытых фраз….

От вечной суеты,
       Где ты – это не ты…
От тысячи дорог,
      Где потерялся бог…
От страха пустоты,
       Что жрёт твои мечты…
И от горячих губ,
       Чей обладатель – труп….

От страха быть одной,
       Задавленной судьбой…
От страха быть не с тем,
    …и от других проблем,
Забытая любовь,
       Что в снах приходит вновь

Проснувшись сделай вид,
       Что сон опять забыт…

Отчаяный полет,
       В душе твоей живет,
Но призма наших дней
       Рождает сто путей…
Ты можешь их пройти,
       Но тяжелей найти
Путь, что ломает страх, 
             Живущий в твоих снах……..
                ***********************************


Made in 2001
Remastering  2010


Рецензии